Начинаем жить…

В Европу за чужой счет

Как слетать в Европу бесплатно?

Да, так тоже можно!

Возможно, я открою вам секрет, но в Европе сейчас живёт очень много богатых людей, особенно в Германии. И почти всем им глубоко за 55 лет. И большинство из них — мужчины. 

Что нужно богатому пенсионеру из Европы? Ответив правильно на этот вопрос, вы сможете улететь в Европу за счёт этого самого европейца. 

Секс? Я вас умоляю… Это последнее о чём они думают. 

Заработать на вас больше денег? Нет. 

Эмоции? Уже ближе. Но эмоции можно получить, слетав в очередную малоизвестную деревню какого-нибудь азиатского острова. 

Наркотики? Нет. Тем более, почти все европейцы пенсионного возраста ведут здоровый образ жизни. 

А теперь поставьте себя на место, допустим, немецкого пенсионера…

Ваши дети выросли, вы уже давным-давно в разводе, из друзей только Джон и Хорхе, из развлечений — кафешки под окнами, футбол по телеку и дорогая машина в гараже.

Вам надоело возвращаться в просторную, но пустую квартиру в самом центре Берлина. 

О чём вы мечтаете сейчас, сидя в уютном дорогом кресле, укрывшись пледом от известного дизайнера, глядя в окно на дождливую осень с кружкой глинтвейна в руке? Чтобы рядом оказался человек, с которым можно было бы поговорить абсолютно на любую тему!

Вы не представляете, на что готов пойти человек и что готов отдать за возможность не быть одиноким!

Это сейчас я понимаю, как через неделю после знакомства по интернету с таким вот европейцем я сидела в самолёте Москва-Париж. 

Лечу в Париж
Эйфелева башня

Нет, я не искала подвоха. Я не искала отношений. Мне просто тоже очень нужен был тот самый человек, с которым я могла бы поговорить абсолютно на любую тему. И не важно было какая у него национальность, рост, вес, пол, возраст… 

Да, именно так я и улетела на три дня из Новосибирска в незабываемую французскую сказку, заплатив только за шенгенскую визу. И отмыв чемодан, пылившийся на балконе. 

 

Подробнее об этой поездке читайте в следующей статье.